スマートフォン専用ページを表示
tapis rouge タピルージュ
東京北千住・フランス料理店
「tapis rouge」タピルージュブログ
食材・ワインなどのお知らせ
フランス料理データベース
タピルージュホームページ
http://www.e-celebration.co.jp/
<<
【G】アンジュー・ブラン スー・ラ・トネル【アルファベットワイン】
|
TOP
|
映画祭「プロヴァンスの休日」tapis rouge
>>
2017年01月20日
アリバ72H ダークチョコレート
スイス産アリバ、カカオ72%です。少し感じる酸味が後味を引くおいしさです。
カカオ72%はとてもバランスが良いと思います。
チョコレートデセールのベースになります。
【関連する記事】
X'masいちご
マイヤーレモン
クミン・シード
posted by タピルージュ at 20:08|
食材
|
|
<<
2019年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(10/30)
カッシェロ・デル・ディアブロ・レセルバ・プリバタ・カベルネソーヴィニョン
(10/11)
台風接近に伴う臨時休業のお知らせ
(10/09)
【3】ラス・トレス
(10/04)
【2】ラス・ドセス・ティント
(10/02)
【0】メンヒルサレント 0(ゼロ) ネグロアマーロ
タグクラウド
ご案内
ワイン
肉
野菜
魚
カテゴリ
ご案内
(30)
ブライダル
(4)
スペシャリテ
(3)
クラフトビール
(2)
食材
(26)
野菜
(56)
肉類
(18)
魚介類
(14)
シャンパーニュ
(10)
ワイン
(25)
アルファベットワイン
(11)
ナンバーワイン
(4)
ドリンク
(14)
キノコ
(6)
パン
(7)
フロマージュ
(7)
デザート
(9)
アイテム
(12)
世界三大珍味
(3)
モエ・エ・シャンドン
(10)
過去ログ
2019年10月
(5)
2019年08月
(1)
2019年05月
(1)
2019年03月
(1)
2019年02月
(2)
2018年10月
(1)
2018年09月
(1)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年07月
(2)
2017年05月
(2)
2017年04月
(4)
2017年03月
(5)
2017年02月
(5)
2017年01月
(5)
2016年12月
(7)
2016年11月
(7)
2016年10月
(7)
2016年09月
(8)
2016年08月
(7)
RDF Site Summary
RSS 2.0
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。