初めから「さん付け」なのが紳士的で素敵ですね。
猪の肉色は赤いとされますが、仔猪ではピンク色になり、肉質はより豚肉に近い感じになりますが、野生の仔猪は家畜と比べてより個体差が大きかったりします。
この個体差が大きいという事が仔猪に限らずジビエ肉の楽しさの一つです。
ラベル:ジビエ
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。