2015年04月03日

タピルージュ・スペシャリテ (1)

彩り豊かな季節野菜を贅沢に20点に盛り付けた当店自信のスペシャリテです。
20点の盛り合わせに使用する素材は30種類以上もの食材を使用しています。
使用する食材もその時期に合わせ変更して行きますので再訪のお食事も楽しめる事うけあいです。

野菜自体もただ切ってお皿に盛り付けるのではなくシェフの持つ技術と知識で最も適した調理法を駆使して一品、一品を丁寧に仕上げています。
一口サイズのスペシャリテはお客様がナイフで切ったり、フォークですくったりする手間も少なく簡単に召し上がれる。という事も人気の一つかも知れません。

スペシャリテ修正-001.JPG


また豊富な野菜を使ったスペシャリテは足立区推進の「足立ベジタベライフ」の「野菜たっぷりメニューの店」としても登録されています。

足立ベジタベライフについて
http://tapisrouge.seesaa.net/article/406830879.html


posted by タピルージュ at 11:55| スペシャリテ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする